Tarte Pastel de Nata - Custard Cream Cake Pie
Massa folhada ou quebrada (já fiz com ambas e prefiro a massa folhada)
500 ml de leite
4 ovos
300 gr de açúcar
2 colheres de farinha maizena
casca de limão
Colocar a massa folhada/quebrada na forma e picar o fundo com um garfo.
Pré aquecer o forno a 180ºc.
Num tacho colocar os restantes ingredientes e mexer de modo a que fique homogeneo.
Levar ao lume médio até que ferva e começe a engrossar, mexendo sempre.
Depois de começar a engrossar mexer durante 2 minutos e retirar do lume continuando a mexer por mais um tempinho.
Deitar na forma o creme e levar ao forno até que o topo esteja queimadinho, cerca de 15-20 minutos.
English
Puffed or shredded pasta (I've done both and I prefer the puff pastry)
500 ml of milk
4 eggs
300 gr of sugar
2 tablespoons cornstarch flour
lemon peel
Put the puffed / shredded dough into shape and chop the bottom with a fork.
Preheat the oven to 180ºc.
In a pan put the remaining ingredients and stir so that it is homogeneous.
Bring to medium heat until boiling and start to thicken, stirring constantly.
After starting to thicken stir for 2 minutes and remove from the heat continuing to stir for a little longer.
Pour the cream over the dough and bring to the oven until the top is burnt, about 15-20 minutes.
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