Bolo Mármore / Marble Cake


 Portuguese / English

4 ovos

200 gr de açúcar

200 ml óleo

100 ml leite

300 gr de farinha

2 c. chá de fermento em pó

20 gr de cacau em pó

1 c. chá de extrato de baunilha

1 pitada de sal


Numa tigela, misture os ovos com o açúcar, o sal, o óleo e o leite. Em seguida, divida-o em 2 partes iguais.

Na primeira metade, junte 175 gr de farinha, 1 colher chá de fermento e o extrato de baunilha. Misture bem.

Na outra metade, junte o restante da farinha (ou seja 125 gr), 1 colher chá de fermento e o cacau em pó. Misture bem.

Bem no centro de sua forma (já untada), coloque 3 colheres sopa da mistura com o chocolate.

E então, sempre ao centro, coloque por cima da mistura anterior, 3 colheres sopa da mistura de baunilha.

Repita esta operação sempre alternando as 3 colheres de sopa da mistura de cacau com a de baunilha.

Leve ao forno por 40 minutos a 180°C.

Vá verificando pois depende de forno para forno.


English

4 eggs

200 grams of sugar

200 ml oil

100 ml milk

300 grams of flour

2 teaspoons baking powder

20 grams of cocoa powder

1 teaspoon vanilla extract

1 pinch of salt


In a bowl, mix the eggs with the sugar, salt, oil and milk. Then divide it into 2 equal parts.

 In the first half, add 175 g of flour, 1 teaspoon of yeast and vanilla extract. Mix well. In the other half, add the rest of the flour (125 g), 1 teaspoon of yeast and cocoa powder. Mix well.

 Right in the center of its pan (already greased), add 3 tablespoons of the mixture with the chocolate. And then, always in the center, place 3 tablespoons of the vanilla mixture over the previous mixture. 

Repeat this operation always alternating the 3 tablespoons of the cocoa mixture with the vanilla mixture. 

Bake for 40 minutes at 180 ° C. Go checking because it depends on the oven.

 


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