Bolo Mármore / Marble Cake
4 ovos
200 gr de açúcar
200 ml óleo
100 ml leite
300 gr de farinha
2 c. chá de fermento em pó
20 gr de cacau em pó
1 c. chá de extrato de baunilha
1 pitada de sal
Numa tigela, misture os ovos com o açúcar, o sal, o óleo e o leite. Em seguida, divida-o em 2 partes iguais.
Na primeira metade, junte 175 gr de farinha, 1 colher chá de fermento e o extrato de baunilha. Misture bem.
Na outra metade, junte o restante da farinha (ou seja 125 gr), 1 colher chá de fermento e o cacau em pó. Misture bem.
Bem no centro de sua forma (já untada), coloque 3 colheres sopa da mistura com o chocolate.
E então, sempre ao centro, coloque por cima da mistura anterior, 3 colheres sopa da mistura de baunilha.
Repita esta operação sempre alternando as 3 colheres de sopa da mistura de cacau com a de baunilha.
Leve ao forno por 40 minutos a 180°C.
Vá verificando pois depende de forno para forno.
English
4 eggs
200 grams of sugar
200 ml oil
100 ml milk
300 grams of flour
2 teaspoons baking powder
20 grams of cocoa powder
1 teaspoon vanilla extract
1 pinch of salt
In a bowl, mix the eggs with the sugar, salt, oil and milk. Then divide it into 2 equal parts.
In the first half, add 175 g of flour, 1 teaspoon of yeast and vanilla extract. Mix well. In the other half, add the rest of the flour (125 g), 1 teaspoon of yeast and cocoa powder. Mix well.
Right in the center of its pan (already greased), add 3 tablespoons of the mixture with the chocolate. And then, always in the center, place 3 tablespoons of the vanilla mixture over the previous mixture.
Repeat this operation always alternating the 3 tablespoons of the cocoa mixture with the vanilla mixture.
Bake for 40 minutes at 180 ° C. Go checking because it depends on the oven.
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