Pão Brioche - Brioche Bread


Portuguese / English


440 g farinha T55

50 g açúcar

70 g manteiga meio-sal fria partida em cubos

1 ovo batido

1 colher de café de sal fino

12 g de fermento fresco

210 g de leite meio gordo morno

 

Colocar os ingredientes por esta ordem numa taça e amasse até estar tudo bem ligado e a manteiga incorporada. 

Formar 3 bolas de tamanho igual e colocar numa forma de bolo inglês , deixar crescer durante uma hora.

Pincelar com uma mistura de ovo batido e leite e levar ao forno +/- 20 minutos a 180ºC.

 

English

 

440 g flour T55

50 g sugar

70 g butter half-salt cold starting cubes

1 beaten egg

1 coffeespoon fine salt

12 g fresh yeast

210 g of warm half fat milk

 

Place the ingredients in this order in a bowl and knead until all is well connected and the butter incorporated.

Form 3 balls of equal size and put in an English cake form, let grow for 1 hours.

Brush with a mixture of beaten egg and milk and bring to the oven +/-20 minutes at 180 º C.


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