Pão Brioche - Brioche Bread
Portuguese / English
440 g farinha T55
50 g açúcar
70 g manteiga meio-sal fria partida em cubos
1 ovo batido
1 colher de café de sal fino
12 g de fermento fresco
210 g de leite meio gordo morno
Colocar os ingredientes por esta ordem numa taça e amasse até estar tudo bem ligado e a manteiga incorporada.
Formar 3 bolas de tamanho igual e colocar numa forma de bolo inglês , deixar crescer durante uma hora.
Pincelar com uma mistura de ovo batido e leite e levar ao forno +/- 20 minutos a 180ºC.
English
440 g flour T55
50 g sugar
70 g butter half-salt cold starting cubes
1 beaten egg
1 coffeespoon fine salt
12 g fresh yeast
210 g of warm half fat milk
Place the ingredients in this order in a bowl and knead until all is well connected and the butter incorporated.
Form 3 balls of equal size and put in an English cake form, let grow for 1 hours.
Brush with a mixture of beaten egg and milk and bring to the oven +/-20 minutes at 180 º C.
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