Queijada de leite - Milk cheese
3 ovos
100 g farinha
250 g açúcar
500 ml leite
2 c. (sopa) manteiga derretida
Pré-aqueça o forno a 180 graus. Enquanto isso, bata os ovos com o açúcar e junte a manteiga, o leite e vá adicionando a farinha aos poucos, sempre sem deixar de bater para não formar grumos.
Verta em forminhas de silicone ou numa única forma e leve ao forno cerca de 15/20 minutos até ficar douradinho.
Deixe arrefecer e polvilhe com canela e açúcar em pó a gosto.
English
3 eggs
100 g flour
250 g sugar
500 ml milk
2 tablespoons melted butter
Preheat the oven to 180 degrees. Meanwhile, whisk the eggs with the sugar and add the butter, the milk and go adding the flour gradually, always without crashing to not form pieces.
Pour into silicone forms or in a single shape and bake about 15/20 minutes until golden brown.
Allow to cool and sprinkle with cinnamon and powdered sugar to taste.
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