Tarte de natas - Cream pie
1 lata de leite condensado
2 pacotes de natas
5 folhas de gelatina incolor
bolachas a gosto
canela a gosto
Junte as natas com o leite condensado e bata muito bem até obter uma consistência homogénea.
Coloque as folhas de gelatina em agua fria e aguarde 1 minuto, derreta as folhas de gelatina com 1 colher de sopa de água, no fogão ou no micro-ondas. Incorpore a gelatina no preparado anterior e misture bem com uma vara de arames.
Rale as bolachas, forre o fundo de uma tarteira com uma pequena quantidade e polvilhe com canela. Coloque o preparado das natas por cima e volte a cobrir tudo com o resto das bolachas e com canela.
Leve ao frigorifico cerca de 2 horas antes de servir.
English
1 can of condensed milk
2 packets of cream
5 sheets of colorless gelatin
cookies to taste
cinnamon to taste
Add the cream with the condensed milk and beat very well until a homogeneous consistency is obtained.
Place the gelatin leaves in cold water and wait for 1 minute, melt the gelatin leaves with 1 tablespoon of water, on the stovetop or in the microwave. Incorporate the gelatin in the previous preparation and mix well with a wire rod.
Chop the cookies and place in the bottom of a pie plate with a small amount and sprinkle with cinnamon. Place the cream on top and cover with the rest of the cookies and cinnamon.
Take to the refrigerator about 2 hours before serving.
Comentários
Enviar um comentário