Molho Toffee / Toffee Sauce
120 ml natas
80 gr açúcar
20 gr manteiga
Façam um caramelo com o açúcar e quando todo o acúçar já tiver derretido, juntem as natas aquecidas (pode ser no microondas) pouco a pouco (cuidado porque vai salpicar se meterem tudo de uma vez). Mexam até dissolver bem e juntem a manteiga. Mexam mais um pouco e está pronto.
Nota: este molho é óptimo para servir de topping, seja em gelados, bolos ou outro doce qualquer. Depois de frio fica um pouco mais espesso, principalmente no inverno.
English
120 ml cream
80 gr sugar
20 gr butter
Make a caramel with the sugar and when all the sugar has melted, add the heated cream (it can be in the microwave) little by little (be careful because it will sprinkle if you put everything in one go). Stir until it dissolves well and add the butter. Stir a little more and it's ready.
Note: this sauce is great for topping, whether in ice cream, cakes or any other sweet. After cold it gets a little thicker, especially in winter.
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